分類:愛享客

BANNER
文/愛享客特派記者

今天愛享客特派記者很榮幸可以擠開國家地理頻道&動物星球,搶先一步訪問到「Mr.雪怪」,自從大眼仔與毛怪造訪後,Mr.雪怪人氣扶搖上升直逼迪士尼Top1寶座(消息來源:黑箱民調),因此也有傳聞他大頭症發作,隨時隨地都在掉毛抓狂中,究竟真相如何,請看我們的獨家報導。

繼續閱讀

3C達人 好手&硬大 兄弟合鳴的科技新節奏

好手與硬大在大學時創立3C類網站《硬是要學》,隨著兩人的成長,科技也持續進步著,如何把艱深的科技轉化輕鬆易讀的圖文,融入一般大眾的日常生活,就此成為兩人畢生的使命。
null

從自身經驗出發 持續架構與科技潮流並進的網站內容

專業3C網站《硬是要學》在2007年開站,兩位創辦人是一對雙胞胎兄弟:好手&硬大,擁有專業資訊科技背景的兩人,大學時期就初步奠定了架設網站的概念,網站內容一開始是走軟體教學路線,「當時大家不都很喜歡把手機鈴聲設成自己喜歡的音樂嗎?我們就以自身使用3C產品的經驗出發,像後來部落格開始盛行,開始自己照相的人多了,我們就發如何用PHOTOSHOP修片的文,或是像大學生最離不開的WORD使用小秘訣等內容,一直到現在都還是《硬是要學》點閱率很高的文章。」後來3C產品日漸擴增,好手與硬大變得更忙碌了,他們除了關注新趨勢,也要想辦法入手一些台灣還買不到的產品發評測文,跑新品發表會等,過著絲毫無法懈怠的3C人生。

繼續閱讀